-
Nova tentativa de fraude na Internet
Postado em 11 de novembro de 2009 1 comentárioMuitos clientes estão recebendo e-mails e boletos em nome de REGISTRAR.BR.COM (REGISTRAR EMPRESA BRASILEIRA DE REGISTRO DE DOMINIOS E HOSPEDAGENS DE SITES LTDA). Recomendamos aos nossos clientes e parceiros que NÃO EFETUEM este pagamento e que o mesmo não tem nada a ver com a Inetweb/easyHosting.
Abaixo uma imagem do boleto que não deve ser pago:

Fique atento. Todos as cobranças enviadas pelos serviços prestados pela Inetweb/easyHosting via Correio ou E-mail possuem as caracteristicas abaixo:
- Nosso LogoTipo
- Razão Social: Inetweb Informatica e Assessoria Ltda
- CNPJ: 03.241.757/0001-65Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800-888-7457.
-
Cobrança Indevida para Clientes da Inetweb/easyHosting
Postado em 27 de fevereiro de 2009 Sem comentáriosMuitos clientes estão recebendo e-mails e boletos em nome de registroeasy.com e associação brasileira de hospedagem de sites. Recomendamos aos nossos clientes e parceiros que não efetuem este pagamento e que o mesmo não tem nada a ver com a Inetweb/easyHosting.
Abaixo uma imagem do boleto que não deve ser pago:
Fique atento. Todos as cobranças enviadas pelos serviços prestados pela Inetweb/easyHosting via Correio ou E-mail possuem as caracteristicas abaixo:
- Nosso LogoTipo
- Razão Social: Inetweb Informatica e Assessoria Ltda
- CNPJ: 03.241.757/0001-65Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso depto de suporte.



