RSS icon Email icon Home icon
  • Nova tentativa de fraude na Internet

    Postado em 11 de novembro de 2009 Inetweb 1 comentário

    Muitos clientes estão recebendo e-mails e boletos em nome de REGISTRAR.BR.COM (REGISTRAR EMPRESA BRASILEIRA DE REGISTRO DE DOMINIOS E HOSPEDAGENS DE SITES LTDA). Recomendamos aos nossos clientes e parceiros que NÃO EFETUEM este pagamento e que o mesmo não tem nada a ver com a Inetweb/easyHosting.

    Abaixo uma imagem do boleto que não deve ser pago:

    Boleto

    Fique atento. Todos as cobranças enviadas pelos serviços prestados pela Inetweb/easyHosting via Correio ou E-mail possuem as caracteristicas abaixo:

    - Nosso LogoTipo
    - Razão Social: Inetweb Informatica e Assessoria Ltda
    - CNPJ: 03.241.757/0001-65

    Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800-888-7457.

     

    uma resposta para “Nova tentativa de fraude na Internet”

    1. Não tem nada de errado, é só ler e ver que é optativo, a maioria das pessoas que recebem, é que não lê e pagam achando que tem que pagar, simples isso!

      Depois ficam frustradas e apareceb na internet falando mal e fazendo estardalhaço!

    Deixar Comentário